Alimentação Saudável 04 de Outubro de 2012

Receita de mousse especial de Damasco


damasco-mousse

Todo mundo já sabe que as frutas são importantes fontes de vitaminas mesmo que a maioria das pessoas esqueça de consumi-las frequentemente.

Os damascos, por exemplo, são uma das melhores fontes de vitamina A, devido à presença de beta-caroteno. A vitamina A, além de ter propriedades anti-oxidantes, ainda auxilia no fortalecimento do sistema imunológico e protege a pele e os olhos.

Que tal fazer uma receitinha nutritiva e prática para adoçar o seu fim de semana e não fugir da dieta? O mousse de damasco possui apenas 52 calorias por porção e rende 8 porções. Confira a receita e mãos na massa!

Ingredientes
1 pacote de gelatina de pêssego diet
150g de damasco seco
1 copo e meio de água
3 claras em neve
 
Modo de Preparo
Deixe o damasco de molho de um dia para o outro e desmanche com água em fervura. Bata o damasco no liquidificador ou mixer. Em outro recipiente, prepare a gelatina conforme orientação na embalagem. Deixe esfriar. À parte, bata as claras em neve. Misture tudo.

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