Receita Filé Mignon Especial Light
Quem não gosta de apreciar um prato saboroso e saudável? Separamos uma receitinha especial para quem não dispensa uma carne vermelha, mas também não quer sair totalmente da dieta. Vamos ao preparo?
Ingredientes:
- 800g de filé mignon
- 50g de mussarela de búfala
- 36g de tomate seco
- 10g de manjericão
- 15g de azeitonas verdes
- 1 ovo
- 100g de farinha de rosca
- 250ml de molho branco básico
- Sal, pimenta-do-reino preta
Modo de preparo:
- Limpe e corte o filé em escalopes tempere com sal e pimenta.
- Bata com o batedor de bife.
- Rale a mussarela de búfala, pique as azeitonas, o manjericão e os tomates secos e misture bem.
- Recheie o filé com esta mistura para então enrolar e prender com palito.
- Passe os rolinhos no ovo e na farinha de rosca.
- Asse em fôrma refratária untada por 20minutos.
- Cubra com o molho branco.