Receita de cupcake fit salgado
Ingredientes:
- 300 gramas de farinha de trigo integral
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de (sopa) fermento em pó
- 3 colheres de (sopa) de azeite
- 1 xícara de (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- Vegetais picados em quadradinhos bem pequenos (tomate, por exemplo); dependendo do vegetal pode ser ralado como a cenoura ou a beterraba.
- Adicione também ervas como manjericão, manjerona, salsinha ou quaisquer outros que desejar
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos em um recipiente e depois acrescente os demais, com exceção dos vegetais. Misture tudo até obter uma massa bem homogênea. Em seguida adicione os vegetais picados e misture-os bem à massa. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio. Acrescente a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.