Alimentação Saudável 31 de Maio de 2012

Receita prática de molho de hortelã com iogurte


chef de cozinha com colher na mão

Os molhos podem ser acrescentados em muitas receitas e fazem  toda a diferença em um prato básico. Os molhos também tornam os pratos mais suculentos.

A receita de hoje, além de ser saborosa e saudável, tem uma pitada de refrescância, uma ótima pedida para um dia quente. Este molho pode ser preparado para acompanhar sua massa do final de semana ou até mesmo como tempero de salada.

Separe esta receita a acrescente às outras opções de molhos saudáveis. Vamos a ela? Mãos na massa!

  • Ingredientes:

1 pote de iogurte desnatado;
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada;
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino;
1 colher (sobremesa) de suco de limão;
1 colher (chá) de azeite;
1 pitada de sal;
Água (suficiente para diluir).

  • Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes e acrescente a água no final, para tornar a consistência mais diluída.

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