Alimentação Saudável 05 de Abril de 2012

Receita de Flan de goiaba


flan de goiaba ilustração

Quem é diabético não precisa fugir de vez das tentações da Páscoa. É sempre possível optar por receitas que não comprometam a sua saúde.

Para quem quer dar um tempo nos ovos de chocolate nestes dias, separamos uma receita que pode ser uma deliciosa sobremesa para os pratos da Semana Santa.

Além de saboroso, o flan pode ser apreciado por todas as idades, sem restrições calóricas.

Lembrando que você também pode utilizar a mesma base da receita alterando apenas o sabor: limão, maracujá, enfim, fique a vontade e abuse da criatividade.

Vamos ao Flan?

Flan de goiaba DIET
Ingredientes:
1 vidro de goiaba DIET;
1 vidro de leite condensado DIET;
2 colheres de adoçante culinário (que vai ao forno);
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem.

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer. Coloque em uma forma e leve à geladeira por pelo menos 5 horas. Desenforme e sirva gelado.

Boa sobremesa!

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