Alimentação Saudável 20 de Maio de 2016

Receita de cupcake fit salgado


Vários cupcakes fit salgado em uma bandeja com folhas verdes ao lado

Ingredientes:

  • 300 gramas de farinha de trigo integral
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Vegetais picados em quadradinhos bem pequenos (tomate, por exemplo); dependendo do vegetal pode ser ralado como a cenoura ou a beterraba.
  • Adicione também ervas como manjericão, manjerona, salsinha ou quaisquer outros que desejar

 

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos em um recipiente e depois acrescente os demais, com exceção dos vegetais. Misture tudo até obter uma massa bem homogênea. Em seguida adicione os vegetais picados e misture-os bem à massa. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio. Acrescente a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.

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